Identificación de los riesgos en trabajos en altura utilizando andamios y manlift en los trabajos de mantenimiento - Araúz De Gracia, Axel Ramses; Maribel Coco (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Ante el riesgo que representa realizar trabajos en alturas, los empleadores han invertido esfuerzos en la implementación de procesos y procedimientos de gestión en riesgo para evitar incidentes o accidentes al no seguirse las recomendaciones de seguridad para tomar las precauciones durante la realización de estos trabajos o al no usar los sistemas de seguridad para su protección personal.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades Realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye agradecimiento, resumen,abstract, introducción, conclusiones, limitaciones, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD; SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA