La importancia de la actividad física para promover la salud en adultos de 18 a 25 años - Lasso Rodríguez, Irving Isaías (UDELAS, 2019)
El presente trabajo de grado está enfocado en la importancia del ejercicio como una actividad física tendiente a garantizar la salud en los adultos jóvenes.