La importancia de la actividad física para promover la salud en adultos de 18 a 25 años - Lasso Rodríguez, Irving Isaías; Carrera, Virginio (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente trabajo de grado está enfocado en la importancia del ejercicio como una actividad física tendiente a garantizar la salud en los adultos jóvenes.
INDICE GENERAL CAPITULO I: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Conceptos relacionados con la actividad física 2.1.1 Actividad física 2.1.2 Ejercicio físico 2.1.3 Deporte 2. 2 Funciones de la actividad física 2.2.1 Función de conocimiento 2.2.2 Función anatómica-funcional 2.2.3 Función estética y expresiva 2.2.4 Función comunicativa y de relación 2.2.5 Función higiénica y de salud 2.3 Actividad física y las adaptaciones morfológicas 2.4 Actividad física y calidad de vida 2.5 Actividad física y calidad de vida y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS
Incluye introducción, conclusión, recomendaciones, limitaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, Deporte y Recreación- Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: JÓVENES -- TESIS -- EJERCICIO; ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS -- EJERCICIO; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, EL DEPORTE Y LA RECREACIÓN -TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS