Diversidad dietética, su relación con el estado nutricional y socio-económico de la población del Ciprián - Franco Quintero, Nuvia Belén (UDELAS, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue identificar el nivel de diversidad dietética en el hogar y su relación con el estado nutricional, económico, educativo y de vivienda de dicha población.