Diversidad dietética, su relación con el estado nutricional y socio-económico de la población del Ciprián - Franco Quintero, Nuvia Belén; Cerrud, Amado (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El objetivo del presente trabajo fue identificar el nivel de diversidad dietética en el hogar y su relación con el estado nutricional, económico, educativo y de vivienda de dicha población.
CONTENIDO GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Seguridad Alimentaria Nutricional 2.2. Seguridad Alimentaria en el hogar 2.3. Pilares de la seguridad alimentaria nutricional 2.3.1 Disponibilidad de alimentos 2.3.2 Acceso a los alimentos 2.3.3 Consumo de alimentos 2.3.4 Utilización biológica 2.4 Inseguridad alimentaria y nutricional 2.5 Diversidad dietética y otros ... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: RESULTADOS Y DISCUSIÓN
Incluye contenido general, introducción, conclusiones, recomendaciones y limitaciones, índice de cuadros, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ALIMENTOS -- TESIS; NUTRICIÓN -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA