Identificación de peligro en los trabajadores del programa de Control de Vectores de la Región de Salud de Panamá - Guerra De Gracia, Daniel (UDELAS, 2019)
Señala que en muchas ocaciones los accidentes de trabajo se dan debido a que los funcionarios desconocen de los temas relacionado con prevención de riesgos laborales