Identificación de riesgos asociados a trabajadores que laboran en clubes de yates y astilleros de Panamá - Rodríguez, Raúl (UDELAS, 2019)
La investigación se basa al método científico ya que es la forma más certera de hacer una caracterización, valorización , reconocimiento e identificación de los riesgos y derivados de los peligros que causaron y podrían seguir .