Identificación de riesgos asociados a población trabajadora en un proyecto de construcción etapa fundación - Morales, Dakciel (UDELAS, 2019)
Señala que en muchas ocaciones los accidentes de trabajo se dan debido a que los funcionarios desconocen de los temas relacionado con prevención de riesgos laborales.