Identificación de riesgos asociados a población trabajadora en un proyecto de construcción etapa fundación - Morales, Dakciel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Señala que en muchas ocaciones los accidentes de trabajo se dan debido a que los funcionarios desconocen de los temas relacionado con prevención de riesgos laborales.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO 1: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO 2: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO 3: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, anexos
Incluye índice cuadros, índice de gráficas, índice de ilustraciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA-SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL