Servicio y gestión de mantenimiento biomédico basado en la plataforma visual Studio 2017 - Amaya, Eduardo (UDELAS, 2019)
La gestión de mantenimiento de equipos médicos causa un impacto directo en el presupuesto de una institución pública o una empresa privada. Esto es porque la tecnología utilizada tiende a ser de elevado costo.