Servicio y gestión de mantenimiento biomédico basado en la plataforma visual Studio 2017 - Amaya, Eduardo (Panamá : UDELAS, 2019)
La gestión de mantenimiento de equipos médicos causa un impacto directo en el presupuesto de una institución pública o una empresa privada. Esto es porque la tecnología utilizada tiende a ser de elevado costo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DEL PROYECTO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Definición de conceptos 2.2 Historia del mantenimiento 2.2.1 Objetivos del mantenimiento 2.2.2 Tipos de mantenimiento y otros CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones de la investigación, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: GESTIÓN DE MANTENIMIENTO -- PROYECTO -- BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; BIOMÉDICA - TESIS