Grado de conocimiento adquiridos por los (as) estudiantes de Enfermería en farmacología del 6 y 8 semestre UDELAS Noviembre 2018 - Morales Samudio, Dixenia; González, Griselda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente estudio se llevó a cabo con el fin de determinar el grado de conocimiento adquiridos por los (as) estudiantes de enfermería en farmacología del 6 y 8 semestres, UDELAS. Para ello, la investigación se desarrolló bajo un estudio de diseño no experimental, tipo campo y del nivel descritivo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2..2 Bases teóricas 2.2.1 Origen de los medicamentos 2.2.1.1. La farmacología 2.2. 1.2 Riesgos derivados del uso de los medicamentos 2.2.2 La enfermería como profesión 2.2.3 La planeación didáctica en la enseñanza universitaria 2.2.4 Conocimiento del estudiante de enfermería 2.3 Teorista 2.4. Marco legal .CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: FAMACOLOGÍA -- TESIS; ENFERMERÍA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-TESIS; ESCUELA DE CIENCIA MÉDICA Y DE LA ENFERMERÍA-TESIS