Experiencia vivida en cuidadores de niños con trastorno del espectro autista - Herrera Rueda, Lisha (UDELAS, 2019)
El trastorno del espectro autista(TEA) es una discapacidad del desarrollo que puede provocar problemas sociales, comunicacionales y conductuales muy significativos. En este espectro se ven englobadas las siguientes categorías: el autismo, el síndrome de Asperger, el espectro desintegrativo infantil y otros trastornos generalizados del desarrollo, no especificados