Experiencia vivida en cuidadores de niños con trastorno del espectro autista - Herrera Rueda, Lisha; Álvarez Watson, José Luis (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El trastorno del espectro autista(TEA) es una discapacidad del desarrollo que puede provocar problemas sociales, comunicacionales y conductuales muy significativos. En este espectro se ven englobadas las siguientes categorías: el autismo, el síndrome de Asperger, el espectro desintegrativo infantil y otros trastornos generalizados del desarrollo, no especificados
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Autismo en aumento en la salud salud pública 2..2 El entorno familiar y comunitario del niño autista 2. 3 Interacción social del niño autista 2. 4 Padres de niños con autismo 2. 5 Consecuencias psicosociales en el cuidador de niños con espectro autista CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: AUTISMO EN NIÑOS -- TESIS; TRASTORNOS DEL DESARROLLO INFANTIL -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-TESIS; ESCUELA DE CIENCIA MÉDICA Y DE LA ENFERMERÍA-TESIS