Evaluación de los riesgos en la instalación de la estructura metálica muro cortina en la ampliación del aeropuerto de Tocumen - Batista Araúz, Samuel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe del proceso de instalación de la estructura metálica muro cortina en el proyecto expansión aeropuerto internacional de Tocumen, en el mismo evaluarnos los riesgos de dicha instalación tomando en cuenta los peligros a los cuales se expone el personal obrero que realiza las distintas tareas, con el fin de prevenir los accidentes laborales que puedan ocurrir por cuenta propia o ajenos a dicha actividad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIA CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de actividades CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Salud y Seguridad Ocupacional
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIÓNAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD PÚBLICA -- INFORMA DE PRÁCTICA; AEROPUERTO DE TOCUMEN-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-INFORME DE PRÁCTICA; ESCUELA DE SALUD-INFORME DE PRÁCTICA