Experiencias de vida de los residentes con VIH/SIDA de la Fundación el Buen Samaritano - Vergara Julio, Yeimi Yaneli (UDELAS, 2019)
El trabajo de investigación se presentará la importancia de conocer las experiencias de vida de las residentes con VIH/SIDA de la Casa Hogar El Buen Samaritano, ubicada en la comunidad de Juan Díaz. A través de entrevista se recolectará la información acerca de cómo éste diagnóstico ha cambiado su vida, y todo lo que experimentaron desde que se dieron cuenta de sus diagnóstico, hasta la probable superación y aceptación de su condición