Experiencias de vida de los residentes con VIH/SIDA de la Fundación el Buen Samaritano - Vergara Julio, Yeimi Yaneli; González, Girselda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El trabajo de investigación se presentará la importancia de conocer las experiencias de vida de las residentes con VIH/SIDA de la Casa Hogar El Buen Samaritano, ubicada en la comunidad de Juan Díaz. A través de entrevista se recolectará la información acerca de cómo éste diagnóstico ha cambiado su vida, y todo lo que experimentaron desde que se dieron cuenta de sus diagnóstico, hasta la probable superación y aceptación de su condición
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Reseña histórica del VIH/SIDA 2..2 Concepto de VIH 2. 3 Concepto de SIDA 2. 4 Diferencia entre VIH y SIDA 2. 5 mecanismos de Transmisión CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Incluye recomendaciones, conclusiones infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye bibliografía
No se presta a domicillio No se saca fotocopia
Keywords: VIH -- TESIS; SIDA -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS-TESIS; ESCUELA DE CIENCIA MÉDICA Y DE LA ENFERMERÍA-TESIS