Programa de inducción sobre Seguridad y Salud Ocupacional en la Empresa Metales Panamericanos S. A. - Rosario Mariñez, Mildred Altagracia (UDELAS, 2011)
Con un programa de inducción para proteger la salud de los trabajdores y prevenir los accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales, la empresa METALPAN S.A. para los nuevos empleados, debe hacer especial énfasis en los temas de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional, que consite en brindarle el personal nuevo una orientación antes de entrar a su puesto de trabajo.