Programa de inducción sobre Seguridad y Salud Ocupacional en la Empresa Metales Panamericanos S. A. - Rosario Mariñez, Mildred Altagracia (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Con un programa de inducción para proteger la salud de los trabajdores y prevenir los accidentes de Trabajo y Enfermedades Profesionales, la empresa METALPAN S.A. para los nuevos empleados, debe hacer especial énfasis en los temas de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional, que consite en brindarle el personal nuevo una orientación antes de entrar a su puesto de trabajo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA EMPRESA METALPA, S.A. CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE LA SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL 2.1. Marco de Referencia 2.1.1. Descripción de las operaciones en el área de práctica 2.1.2. Signos y síntomas 2.1.3. Factores de riesgos 2.1.4. Niveles de bioseguridad 2.1.5. Medidas Preventivas 2.2. Intervención de la Seguridad y Salud Ocupacional 2.2.1. Diagnóstico 2.2.2. Medidas para seguimiento, evaluación y monitoreo de los controles 2.2.3. Intervención 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Reevaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV: PROGRAMA DE INDUCCIÓN EN SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL PARA LA EMPRESA METALPAN S.A.
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SALUD PÚBLICA -- INFORME DE PRÁCTICA; EMPRESA METALES PANAMERICANOS S. A -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SALUD Y REHABILITACIÓN- ESCUELA DE SALUD -- SALUD Y SEGURIDAD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA