"Evaluación de los mantenimientos preventivos y correctivos realizados por las empresas proveedoras a los equipos de la Clínica Hospital San Fernando en el periodo del 1 de marzo al 30 de abril de 2010 - González Acevedo, Yaselis (UDELAS, 2010)
Desarrollar una propuesta que represente un beneficio para la institución en la cual se realizó la práctica profesional y pueda ser utilizada e implementada para el futuro por otras personas.