"Evaluación de los mantenimientos preventivos y correctivos realizados por las empresas proveedoras a los equipos de la Clínica Hospital San Fernando en el periodo del 1 de marzo al 30 de abril de 2010 - González Acevedo, Yaselis (Panamá : UDELAS, 2010)
Desarrollar una propuesta que represente un beneficio para la institución en la cual se realizó la práctica profesional y pueda ser utilizada e implementada para el futuro por otras personas.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO II: EVALUACIÓN DE LOS MANTENIMIENTOS PREVENTIVOS Y CORRECTIVOS REALIZADOS POR LAS EMPRESAS PROVEEDORAS A LOS EQUIPOS 2.1 Papel del Ingeniero Biomédico 2.2 Acreditación de calidad 2.3 Objetivo de la Acreditación de un hospital 2.4 Factores que Determinan la Acreditación 2.5 Ventajas y Desventajas de la Acreditación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones, anexo
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería Biomédica
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopia
Keywords: BIOMÉDICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - BIOMÉDICA; CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO; INGENIERÍA BIOMÉDICA - INFORME DE PRÁCTICA