Estimulación fonética mediante actividades de psicomotricidad en niños (as) de 4 a 5 años que asisten al centro de orientación infantil y familiar de la Lotería Nacional de Beneficiencia durante el período del 6 de septiembre al 3 de diciembre de 2010 - González Peña, Milixa M. (Panamá, Panamá : UDELAS, 2011)
Desarrolla un modelo de intervención en un centro preescolar donde se desarolla un programa de estimulación fonético mediante actividades de psicomotricidad para evitar posibles retrasos de los mismos y futuros problemas en el aprendizaje.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA LOTERÍA NACIONAL DE BENEFICENCIA CAPÍTULO II: ESTIMULACIÓN FONÉTICA MEDIANTE ACTIVIDADES DE PSICOMOTRICIDAD EN NIÑOS (AS) DE 4-5 AÑOS QUE ASISTEN AL CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA LOTERÍA NACIONAL DE BENEFICENCIA 2.1. Definición y características 2.2 Intervención fonoaudiológica 2.2.1 Evaluación 2.2.2 Diagnóstico fonoaudiológico 2.2.3. Pronóstico 2.2.4. Intervención CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA; CENTRO DE ORIENTACIÓN INFANTIL Y FAMILIAR DE LA LOTERÍA NACIONAL DE BENEFICENCIA -INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA