Intervención fisioterapéutica en Medio Acuático en Pacientes que Padecen Esclerosis Múltiple realizado en la Piscina Municipal de Villa Cáceres - Araúz, Lizmarie (Panamá : UDELAS, 2012)
Presenta los antecedentes de la patología, su definición con sus respectivas características y el seguimiento que se le da a los pacientes..
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FISIOTERAPÉUTICA EN MEDIO ACUATICO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESCLEROSIS MULTIPLE -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; PISCINA MUNICIPAL DE VILLA CACERES; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA