Manejo del estrés a través de un programa fisioterapéutico, realizado en el Imperium Spa&Medical Center - Gómez, Stefany (Panamá : UDELAS, 2010)
Hace referencia a toda la información de la patología como definición, fisiopatología, signos y síntomas .
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL CAPÍTULO II: MANEJO DEL ESTRÉS A TRAVÉS DE UN PROGRAMA FISIOTERAPÉUTICO III. ANÁLISIS E INTERVENCIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESTRES -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; IMPERIUM SPA&MEDICAL CENTER; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA