Manejo fisioterapéutico de los pacientes con enfermedad cerebro vascular tipo isquémico - Córdoba, Venus (Panamá : UDELAS, 2003)
El siguiente informe consiste en el manejo y atención de los pacientes con la enfermedad cerebro vascular, una de las enfermedades más comunes que se atienden en este hospital.
Capítulo 1. Antecedentes Capítulo II. Programas o acciones ejecutadas Capítulo III. Conclusionesinformación
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ENFERMEDAD CEREBRO VASCULAR; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SANTO TOMAS; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA