Intervención fisioterapéutica con aplicación de los ejercicios de Klapp en pacientes con osteoartrosis de la columna vertebral - Cobos, Johanna (Panamá : UDELAS, 2004)
El siguiente informe consiste en el manejo y atención de los pacientes con la enfermedad con osteoartritis, que generalmente se presenta en personas por encima de 60 años en donde existe un desgaste del cartílago a tal punto que el hueso queda sin protección..
Capítulo 1. ANTECEDENTES Capítulo II .DEFINICIÓN Y CARACTERÍSTICAS Capítulo III. ANÁLISIS DE LA OBSERVACIÓN DE RIESGOS
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: OSTEOARTRITIS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL LUIS CHICHO FABREGA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRÁCTICA