Tesis : Técnica de vibración avanzada e intervención fisioterapéutica en niños con osteogénesis imperfecta, fundación niños de cristal Panamá, agosto a noviembre 2013 - De Mera, Gina; Valdés, EStephanie (Panamá : UDELAS, 2013)
La técnica de vibración avanzada mediante la plataforma vibratoria juega un papel importante como parte de la rehabilitación en pacientes con Osteogénesis imperfecta, ésta consiste en una plataforma con barras de sostén sobre la que se sitúa el paciente y se programa para ofrecer vibraciones beneficiosas para el cuerpo humano durante un tiempo determinado.
CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 3.1. Tipo de investigación 60 3.2. Fuentes de información 60 3.2.1. Primarias 60 3.2.2. Secundarias 61 3.3. Hipótesis 61 3.4. Variables 62 3.5. Población y muestra 64 3.5.1. Población 64 3.5.2. Muestra 64 3.6. Descripción del instrumento 65 3.7. Tratamiento de la información 65
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA; VIBRACIÓN -- TESIS; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; FUNDACIÓN NIÑOS DE CRISTAL DE PANAMÁ; FISIOTERAPIA - TESIS