Intervención fisioterapéutica en lesiones de meniscos operadas mediante artroscopia, en los pacientes de rehabilitación en Punta Pacífica, del 9 de septiembre al 27 de noviembre de 2013 - Fernández Franco, Ramón Johel (UDELAS, 2014)
El presente informe describe la intervención fisioterapéutica que nos lleva a establecer un diagnóstico exacto para planear el pronostico y el tratamiento con las reevaluaciones periódicas y finales.