Intervención fisioterapéutica en lesiones de meniscos operadas mediante artroscopia, en los pacientes de rehabilitación en Punta Pacífica, del 9 de septiembre al 27 de noviembre de 2013 - Fernández Franco, Ramón Johel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
El presente informe describe la intervención fisioterapéutica que nos lleva a establecer un diagnóstico exacto para planear el pronostico y el tratamiento con las reevaluaciones periódicas y finales.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL PUNTA PACÍFICA CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLINICA FISOTERAPÉUTICA EN PACIENTES CON LESIONES DE MENISCOS 2.1 Marco de Referencia 2.1.1 Definición 2.1.2 Fisiopatología 2.1.3 Signos y Síntomas 2.1.4 Factores de Riesgo 2.1.5 Medidas Preventivas 2.2 Intervención Clínica Fisioterapéutica 2.2.1 Examen 2.2.2 Evaluación 2.2.3 Diagnóstico Fisioterapéutico 2.2.4 Pronóstico 2.2.5 Intervención 2.2.6 Reevaluación y otros CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRESTACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV. PROGRAMAS DE PREVENCIÓN SECUNDARIA A TRAVEZ DE LA EDUCACIÓN Y EL ENTRENAMIENTO DE EJERCICIOS PROPIOCEPTIVOS DE RODILLA Y MIEMBROS INFERIORES
Incluye anexos, infografía
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RODILLAS -- INFORME DE PRACTICA; MENISCOS -- INFORME DE PRACTICA; LESIONES -- RODILLA -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL PUNTA PACIFICA; FISIOTERAPIA - INFORME DE PRACTICA