Abordaje del Terapeuta Respiratorio en la aplicación de Programas de Salud en la Clínica de Terapia Respiratoria en UDELAS - Babb, Joey (UDELAS, 2014)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Propone una propuesta basada en un manual de políticas y procedimientos para el cuidado, en Programas de Terapia Respiratoria y su incorporación en ´Programas de Promoción en Salud.