Abordaje del Terapeuta Respiratorio en la aplicación de Programas de Salud en la Clínica de Terapia Respiratoria en UDELAS - Babb, Joey (Panamá : UDELAS, 2014)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. Propone una propuesta basada en un manual de políticas y procedimientos para el cuidado, en Programas de Terapia Respiratoria y su incorporación en ´Programas de Promoción en Salud.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA CLINICA DE TERAPIA RESPIRATORIA EN UDELAS CAPITULO II: PROGRAMAS DE TERAPIA RESPIRATORIA Y SU TRABAJO EN PROGRAMAS DE PROMOCIÓN EN SALUD CAPITULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV PROGRAMA DE ATENCIÓN PARA PACIENTES CON ENFERMEDAD PULMONAR
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MÉCANICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; ASMA -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CLÍNICA INTERDIACIPLINARIA DE LA UDELAS; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA