Intervención del Terapeuta Respiratorio en la aplicación del CPAP Nasal de burbujas en pacientes neonatos de los cuidados intensivos de la Clínica Hospital San Fernando, de septiembre a noviembre de 2013 - Tuñon Cruz, Cynthia Itzela (Panamá : UDELAS, 2014)
A continuación en el capítulo I se señalan los antecedentes del lugar de la práctica profesional, los objetivos de este trabajo de investigación, el cronograma de actividades y la justificación. Desarrolla el rol del terapeuta respiratorio en la atención de los pacientes. La ventilación con CPAP nasal de burbuja es una estrategia no invasiva que puede ser beneficiosa en prematuros extremos con síndrome de distrés respiratorio cuyo objetivo se dirige a reducir al mínimo la necesidad de utilizar ventilación mecánica y disminuir así la lesión inducida por el ventilador.
CAPITULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN FERNANDO CAPITULO II: ROL DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA APLICACIÓN DE PRESIÓN POSITIVA CONTINUA EN LAS VÍAS AÉREAS (CPAAP) NASAL DE BURBUJA EN PACIENTES NEONATOS DE LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS NEONATOLOGÍA DE LA CLÍNICA HOSPITAL SAN FERNANDO CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO IV MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA ATENCIÓN Y CUIDADOS DEL TERAPÉUTA RESPIRATORIO EN PACIENTES NEONATOS
Incluye infografía
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VENTILACIÓN MECÁNICA -- INFORME DE PRÁCTICA; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; CLINICA HOSPITAL SAN FERNANDO; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME DE PRÁCTICA