Tratamiento conservador en heridas causadas por armas de fuego en el miembro inferior, tratados en el Hospital San Miguel Arcangel - Sandoval, Ritza (Panamá : UDELAS, 2014)
El objetivo de este informe es especificar las actividades desarrolladas en el cuarto de procedimientos a partir del cual se detallaron los datos recabados a los pacientes heridos con armas de fuego.
CAPITULO I: INFORME DE PRACTICA REALIZADO EN EL HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL CAPITULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN ORTOPEDIA SOBRE EL TRATAMIENTO CONSERVADOR EN PACIENTES CON HERIDAS POR ARMA DE FUEGO 2.1 Definición 2.1.1. Lesiones por proyectil de arma de fuego 2.1.2. Balística 2.1.3 Morfología de las heridas por arma de fuego 2.4.1 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPITULO IV PROGRAMA DE INFORMACIÓN A LOS PACIENTES EN LOS QUE SE PROMUEVAN LOS CUIDADOS QUE DEBEN SEGUIR AL UTILIZAR UN TRATAMIENTO ORTOPÉDICO
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Tecnología Ortopédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ARMAS DE FUEGO -- INFORME DE PRÁCTICA; HERIDAS -- ARMAS DE FUEGO -- INFORME DE PRÁCTIA; ORTOPEDIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; HOSPITAL SAN MIGUEL ARCANGEL; TECNOLOGÍA ORTOPEDICA- INFORME DE PRÁCTICA