Beneficios de la actividad física a través del zumba - García De Paredes, Narisbeth (UDELAS, 2014)
El informe tiene la finalidad de apoyar a todas las personas que desean realizar una actividad física diferente, divertida, emocionante, eliminar el stress y cuidar su salud con tan solo bailar Zumba fitness.