Beneficios de la actividad física a través del zumba - García De Paredes, Narisbeth (Panamá : UDELAS, 2014)
El informe tiene la finalidad de apoyar a todas las personas que desean realizar una actividad física diferente, divertida, emocionante, eliminar el stress y cuidar su salud con tan solo bailar Zumba fitness.
CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Definición y característica de la práctica profesional 2.1.1La formula de zumba 2.1.2 Anatomía de la canción en el zumba 2.1.3 Elemento central del programa de zumba 2.2 Descripción de la situación inicial 2.3 Plan de trabajo 2.5 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.6 Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ACTIVIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRÁCTICA; ZUMBA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; ZUMBA; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA