Programas de Coordinación motriz para niños con pérdidas auditivas en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - López Morrel, Vanessa (UDELAS, 2014)
El informe que se presento se llevó a cabo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE), con el propósito de que los niños con pérdida auditiva puedan mejorar en su coordinación motriz a través de la actividad.