Programas de Coordinación motriz para niños con pérdidas auditivas en el Instituto Panameño de Habilitación Especial - López Morrel, Vanessa (Panamá : UDELAS, 2014)
El informe que se presento se llevó a cabo en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE), con el propósito de que los niños con pérdida auditiva puedan mejorar en su coordinación motriz a través de la actividad.
CAPITULO I: MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPITULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Definición y característica de la práctica profesional 2.1.1 Criterios de sección 2.1.2 Relación con la temática de su especialidad 2.2 Programas vinculados a la práctica profesional 2.3 Objetivos de la práctica profesional} 2.4 Población beneficiaria 2.4.1 Directa 2.4.2 Indirecta 2.5 Actividades desarrolladas durante la práctica profesional 2.6 Recursos 2.7 Cronograma CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PROCESOS FISICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; ACTIVIDAD FÍSICA -- INFORME DE PRÁCTIA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE REHABILITACIÓN; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, DEPORTE Y RECREACIÓN- INFORME DE PRÁCTICA