Estudio sobre la detección temprana de pérdidas auditivas en el Corregimiento de Mañanitas - Danton Dowers, Danezca Michelle (UDELAS, 2014)
Resalta la importancia que tiene el tamizaje auditivo en niños que están iniciando la etapa escolar. Consta de 3 capítulos que detallan claramente el manejo fonoaudiológico brindado a los pacientes durante el período determinado para la realización de la práctica profesional.