Estudio sobre la detección temprana de pérdidas auditivas en el Corregimiento de Mañanitas - Danton Dowers, Danezca Michelle (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Resalta la importancia que tiene el tamizaje auditivo en niños que están iniciando la etapa escolar. Consta de 3 capítulos que detallan claramente el manejo fonoaudiológico brindado a los pacientes durante el período determinado para la realización de la práctica profesional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN LA FUNDACIÓN OÍR ES VIVIR DURANTE EL PERIÓDO DE SEPTIEMBRE A DICIEMBRE 2013 CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA FONOAUDIOLÓGICO SOBRE LA DETECCIÓN TEMPRANA DE PÉRDIDAS AUDITIVAS 2.1. Definición y característica 2.1.1 Estructura de sistema auditivo 2.1.2. Fisiología de la audición 2.1.3. Trastornos del oído externo 2.1.4. Trastornos del oído medio 2.1.5. Patologías de la cóclea 2.1.6. Inportancia de la detección e intervención de la función auditiva 2.1.7. Consecuencias de la pérdida auditiva en el desarrollo del niño y otros más... CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS DE LA AUDICIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SORDERA -- INFORME DE PRÁCTICA; CORREGIMIENTO DE MAÑANITAS-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA