Programa de prevención y manejo de lesiones deportivas en miembro inferior en los jugadores de la Reserva del Chepo Fútbol Club a través de los ejercicios de propiocepción" - Herrera Chérigo, Yaritzel Damaris; Lezcano Iglesias, Paolo Enrique (Panamá : UDELAS, 2015)
Las lesiones en el ámbito del deporte en especial el fútbol son muy frecuentes, ya que es un deporte que tiene mucho contacto y se juega con rudeza; causando grandes lesiones, lo que trae consigo una disminución del desempeño del jugador. Es por esta razón que la prevención es de suma importancia.  Fue de vital importancia la recolección de información a través de las diferentes encuestas, ya que nos brindó la oportunidad de poder conocer la poca atención o conocimientos que presentaban los jugadores sobre la prevención de lesiones a través de la propiocepción. A pesar de que es de vital importancia trabajar en ellos la propiocepción  Durante la práctica dentro del deportivo Chepo Fútbol Club se pudo observar que muchos de los jugadores desconocían los grandes beneficios que brinda la prevención, para evitar problemas futuros.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados Esperados del Proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.2.1.Área de Promoción 2.3 Líneas de acción 2.3.1. Líneas de acción para el área de prevención 2.3.2 Líneas de acción para el área de Promoción 2.3.3 Líneas de acción para el área de Investigación 2.4 Actividades y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO; LESIONES DEPORTIVAS -- PROYECTO; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; CHEPO FUTBOL CLUB; FISIOTERAPIA- PROYECTO