Musicoterapia integrada en la intervención fisioterapéutica para mejorar el equilibrio y coordinación en niños y niñas de 2 a 7 años de edad, en el Programa de Estimulación Precoz del IPHE del 15 de septiembre al 5 de diciembre, 2014 - Arjona Marcucci, Katherine (UDELAS, 2015)
El presente proyecto va dirigido a los niños de 2 a 7 años de edad que asisten al programa de estimulación temprana del IPHE, el cual tiene relevancia porque en el tratamiento de infantes el terapeuta debe ser dinámico y creativo para captar la atención y lograr así establecer una relación que gane la confianza del niño.