Musicoterapia integrada en la intervención fisioterapéutica para mejorar el equilibrio y coordinación en niños y niñas de 2 a 7 años de edad, en el Programa de Estimulación Precoz del IPHE del 15 de septiembre al 5 de diciembre, 2014 - Arjona Marcucci, Katherine; Pérez, Zurineth (Panamá : UDELAS, 2015)
El presente proyecto va dirigido a los niños de 2 a 7 años de edad que asisten al programa de estimulación temprana del IPHE, el cual tiene relevancia porque en el tratamiento de infantes el terapeuta debe ser dinámico y creativo para captar la atención y lograr así establecer una relación que gane la confianza del niño.
CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3 Líneas de acción 2.4 Actividades y otros
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: FISIOTERAPIA -- PROYECTO; MUSICOTERAPIA -- PROYECTO; FACULTAD CIENCIAS MÉDICAS Y CLINICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; IPHE; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA - PROYECTO