Intervención fonoaudiológica en pacientes de 3-6 años diagnosticados con trastorno del espectro autista en el área lingüística de semántica y pragmática - Camarena M. Marylin (UDELAS, 2014)
Presenta estos niños son las alteraciones en la semántica y la pragmática el significado de la palabra y el uso del lenguaje en forma coherente denominándolo como trastorno semántico pragmático.