Intervención fonoaudiológica en pacientes de 3-6 años diagnosticados con trastorno del espectro autista en el área lingüística de semántica y pragmática - Camarena M. Marylin (Panamá, Panamá : UDELAS, 2014)
Presenta estos niños son las alteraciones en la semántica y la pragmática el significado de la palabra y el uso del lenguaje en forma coherente denominándolo como trastorno semántico pragmático.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADO EN EL INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL EXTENSIÓN CHIRIQUÍ CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN FONOAUDIOLÓGIAS EN PACIENTES 3-6 AÑOS DIAGNOPSTICADOS CON TRASTORNOS DEL ESPECTRO AUTISTA EN EL ÁREA LINGÜÍSTICA Y PRAGMÁTICA 2.1. Definición, caracter´siticas y etiologías 2.2. Intervención fonoaudiológica 2.2.1. Examen 2.2.2. Evaluación 2.2.3. Diagnostico fonoaudiológico 2.2.4. Pronóstico 2.2.5. Intervención .. CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: AUTISMO EN NIÑOS -- INFORME DE PRÁCTICA; TRASTORNO SEMÁNTICO-PRAGMÁTICO-INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-INFORME DE PRÁCTICA