El método auditivo verbal como estrategia terapéutica para la adquisición del lenguaje oral en niños con pérdida auditiva - Jaramillo Maldonado, Yanisellys del Carmen (UDELAS, 2015)
Análisis e interpretación de los resultados que se obtuvo respuestas favorables en la percepción auditiva y desarrollo de lenguaje oral lo cual benefició a la mayoría de los niños junto a sus familiares.