El método auditivo verbal como estrategia terapéutica para la adquisición del lenguaje oral en niños con pérdida auditiva - Jaramillo Maldonado, Yanisellys del Carmen (Panamá, Panamá : UDELAS, 2015)
Análisis e interpretación de los resultados que se obtuvo respuestas favorables en la percepción auditiva y desarrollo de lenguaje oral lo cual benefició a la mayoría de los niños junto a sus familiares.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Anatomía y fisiología de la audición 2.1.1 Mecánica de la audición 2.2 Etiología de la pérdida auditiva infantil 2.2.1 Principales actores de riesgo de la pérdida auditiva 2.3. Tipos de pérdida auditiva y configuración 2.3.1 Grados de intensidad de la pérdida auditiva y otros más... CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CAPÍTULO V: PRESENTACIÓN DE LA PROPUESTA
Incluye consideraciones relevantes, recomendaciones
Incluye anexos
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura en Fonoaudiología
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: ADQUISICION DEL LENGUAJE -- TESIS; TRASTORNOS DE LA AUDICION -- TESIS -- lembs; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL-ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN FONOAUDIOLOGÍA-TESIS