Intervención del Terapeuta Respiratorio en la atención de Pacientes Politraumatizados de la Unidad De Cuidados Intensivos Del Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid - Lezcano, Henessys (Panamá : UDELAS, 2015)
El politraumatismo es la condición en la que el paciente que ha sufrido un traumatismo violento, con compromiso de más de un sistema o aparato orgánico y a consecuencia de ello tiene riesgo de vida. Actualmente los traumatismos constituyen la principal causa de muerte en personas menores de 45 años. Este trabajo está enfocado en las experiencias vividas en la atención de pacientes politraumatizados atendidos durante la Práctica Profesional en el Complejo Hospitalario Metropolitano Dr. Arnulfo Arias Madrid durante los meses de septiembre a octubre del año 2014.
CAPÍTULO I: INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL TERAPEUTA RESPIRATORIO EN LA ATENCIÓN DE PACIENTES POLITRAUMATIZADOS DE LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL COMPLEJO HOSPITALARIO METROPOLITANO DR. ARNULFO ARIAS MADRID 2.1 Politraumatismo 2.1.1 Definición y etiología 2.1.2 Triage 2.1.3 Fisiopatología 2.1.4 Factores de riesgo 2.2 Intervención clínica 2.2.1 Pruebas diagnosticas 2.2.3 Pronostico 2.3 Ventilación mecánica 2.4 Ventilación mecánica en el en el paciente politraumatizado 2.4.1 Abordaje del paciente en ventilación mecánica CAPÍTULO III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Terapia Respiratoria
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: POLITRAUMATIZADOS -- INFORME; TERAPIA RESPIRATORIA -- INFORME; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL- ESCUELA DE REHABILITACIÓN; COMPLEJO HOSPITALARIODOCTOR ARNULFO ARIAS MADRID; TERAPIA RESPIRATORIA - INFORME