Mi gente que hizo historia - Valdés Richards, Rodelick (Equipo EBI Kuna, 2009., 2009)
Breve estudio de la vida de los sailadummagan (Caciques) y dirigentes que sobresalieron en la vida social de la Comarca Guna Yala, abarca casi un siglo, desde mediados del siglo XIX hasta la mitad del siglo XX. El propósito de dar a conocer algo de la historia de Kuna Yala, sintetizada en sus personajes más representativos.