An yar weg soge = Así habla mi tierra : breves relatos gunas para niños - Carbone, Salvatore; Wagua, Aiban (Panamá : [Empresas Carbone S.A], 2012)
Este sencillo trabajo de recopilación esta dirigido, particularmente , a la nueva generación d4l pueblo guna. Es una pequeña contribución al ingente trabajo que están realizado los gunas, de consolidación de una educación que dé un espacio real a sus propias exigencias y valores originales. Por todo ello, urge, hoy, el rescate de esos valores con los que las tradiciones están conectadas que son en realidad espiritualidades vivenciadas de los pueblos que, as u vez, sirven de pautas para una vía justa, en perfecta armonía con la creación.
Yabanaid = Contenido Wegii dadgan sunmagge = Los abuelos cantan asi 1. Igarobandur us ebo = El Jaguar y el ñeque 2. Igarobandur us ebo 2 = El Jaguar y el ñeque 2 3. Igarobandur us ebo 3 = El Jaguar y el ñeque 3 4. Igarobandur us ebo 4 = El Jaguar y el ñeque 4 5. Ai dabgala = El amigo garza y otros capítulos más.....
Keywords: LITERATURA INDIGENA; RELATOS INFANTILES