Anmar igar = Normas Kunas - Congreso General Kuna (Kuna Yala, Panamá : Manos Unidas, 2011)
Es muy importante que nuestra cultura sea conocida y reconocido no solo por nuestras comunidades, sino también por los leyes nacionales. Por eso, este Estatuto de la Comarca constituye para nosotros una herramienta doble uso. Por un lado, viene a fortalecer la cultura kuna, para qué no solo resista los embates de la historia, sino también se incremente, se consolide y que nuestros hijos puedan beber de sus aguas, y por otro lado, es también herramienta para que la sociedad panameña reconozca nuestros valores, en el marco de la pluriculturalidad del Estado panameño.
Primera parte; Ley fundamental de la Comarca Kuna Yala Segunda parte; Estatuto de la Comarca Kuna Yala Tercera parte: Reglamento del Congreso General Kuna
Keywords: KUNAS -- SITUACIÓN LEGAL; KUNA YALA (PANAMÁ-COMARCA) -- HISTORIA; KUNAS -- POLÍTICA Y GOBIERNO